Configurar tu empresaInvitar a tu equipo

Invitar a tu equipo

Añade usuarios a tu empresa en Orama y controla qué puede ver y hacer cada uno con el sistema de permisos de roles de usuarios.

Si trabajas en equipo, puedes invitar a tus compañeros a Orama y controlar exactamente qué pueden ver y qué pueden editar. Así cada persona accede sólo a lo que necesita.

Sólo el administrador puede invitar a nuevos usuarios y gestionar permisos. Si eres un usuario invitado, tu administrador ya habrá configurado tu acceso. Si necesitas acceso a alguna sección que no ves, pídele que te active el permiso correspondiente.

Invitar a un nuevo usuario

Ve a Configuración > Perfil de Empresa > Usuarios

Arriba a la derecha, haz clic en Configuración > Perfil de Empresa y luego en la pestaña Usuarios. Verás la lista de personas que ya tienen acceso a esta empresa, su último login y los permisos que tienen activados.

Pulsa Añadir usuario

Haz clic en el botón de añadir usuario. Se abrirá un formulario para introducir los datos del nuevo miembro del equipo.

Rellena los datos y configura permisos

Introduce el nombre, email, puesto y el teléfono del nuevo Usuario. Posteriormente podrás seleccionar los permisos que quieres darle (ver tabla más abajo). Al guardar, el usuario recibirá un email de invitación para acceder a Orama.

Sistema de permisos

Cada usuario puede tener permisos independientes para "ver" y "editar" cada sección de Orama. Esto te da un control granular sobre quién accede a qué.

PermisoQué puede ver o hacer
Ver bancosSección de cuentas bancarias, saldos y movimientos
Ver tesoreríaCuadro de tesorería con partidas, previsiones y saldos
Ver presupuestoSección de presupuestos y comparativa real vs previsto
Ver reportesAnálisis, gráficos, KPI´s y configuración de reportes
Ver tareasBandeja de tareas: conciliaciones pendientes y previsiones incumplidas
Ver exportarExportar datos a Excel u otros formatos
Ver facturasSección de facturas (emitidas y recibidas)
Ver emailsConfiguración de emails automáticos
Ver usuariosVer la lista de otros trabajadores de la empresa

Por cada permiso "ver" existe un permiso "editar" correspondiente que permite editar además de ver. Por ejemplo, un trabajador con "ver tesorería" pero sin "editar tesorería" podrá consultar el cuadro de tesorería pero no podrá crear ni modificar partidas ni previsiones. Ideal para perfiles de solo consulta.

Preguntas frecuentes